MB Chronowing от HP — больше часы, чем гаджет

01.11.2014
607
0

i

Ранее в этом году компания  HP объявила о сотрудничестве с модельером Майклом Бастиан (Michael Bastian)  в работе по созданию новых смарт-часов. Часы MB Chronowing  станут доступны для покупки с 7 ноября, но сотрудники The Wall Street Journal уже сейчас получили возможность протестировать устройство.

По данным журнала, MB Chronowing будут доступны с кожаным, каучуковым, или нейлоновым браслетом за $349,  версия Limited Edition Black с браслетом  из крокодиловой кожи обойдется в $649. Ни одна из версий не выглядит как типичные смарт-часы - MB Chronowing похожи скорее на традиционный хронометр. Концепция этого устройства больше похожа на часы Meta,  чем например на Apple Watch.

У часов нет сенсорного экрана, вместо этого предлагается  черно-белый дисплей для уведомлений о новых сообщениях или письмах в электронной почте. Заявленное время работы часов при полном заряде аккумулятора —  семь дней.  Гаджет совместим  как с Android-, так с и IOS -устройствами.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>