Начато производство компонентов для Apple Watch

15.11.2014
710
0
Источник: wearableworldnews.com

i

По информации тайваньского интернет-издания DigiTimes, поставщики Apple готовы к началу производства компонентов для смарт-часов Apple Watch.  По утверждению источника, компания из Купертино разместила заказ на производство чипов и других компонентов для 30-40 млн единиц смарт-часов. Можно сделать вывод, что в Apple абсолютно уверены в успехе этого проекта. Для сравнения: компания Samsung смогла реализовать менее 800 тыс. смарт-часов Galaxy Gear за первые два месяца продаж.

DigiTimes также рассказал о предполагаемой «начинке» устройства. По информации сайта, в Apple Watch будет использован специально для этого гаджета разработанный чип, изготовленный по технологии «система в корпусе» (System In Package, SiP) и представляющий собой модуль, в котором объединены вычислительный процессор, память, хранилище данных, а также сопроцессоры, отвечающие за беспроводную связь, датчики, ввод и вывод данных.  Для высокой степени защиты электронной «начинки» чип полностью залит смолой.
Также специально для Apple Watch был разработан  экран Force Touch Retina Display, который, помимо привычного сенсорного управления, умеет определять силу давления пальцев. Тем самым гаджет сможет дифференцировано реагировать на касания и постукивания по экрану.

Напомним, согласно последним слухам, Apple Watch поступят в продажу весной 2015 года.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>