Украинской компанией разработано приложение для управления автомобилем Tesla с помощью Apple Watch

04.02.2015
838
0
Источник: itc.ua

Tesla_AppleWatch_ELEKSlabs_5

 

Хотя Apple Watch еще не поступили в продажу, компания из Купертино еще конце прошлого года открыла доступ разработчикам к WatchKit SDK – набору инструментов для создания приложений для Watch OS. Украинская компания Eleks Labs — одна из тех, кто воспользовался этой возможностью и представила концепт приложения, предназначенного для управления автомобилем Tesla с помощью Apple Watch.

Приложение содержит 6 информационных экранов, каждый из которых позволяет владельцам электрокара Tesla получать определенную информацию: текущее местоположение автомобиля, температуру, объем заряда, объем оставшегося в батарее заряда и  расстояние, которое можно преодолеть при данных показателях. Кроме того, приложение позволит дистанционно открывать и закрывать двери, включать и выключать фары, посигналить.

Как рассказали разработчики, осуществить многие планы команде не удалось, так как WatchKit на данный момент имеет существенные ограничения, например отсутствие доступа к микрофону и динамику смарт-часов, к  акселерометру, гироскопу и Taptic Engine.

Когда выйдет приложение, пока неясно — очевидно, что не раньше апреля, когда на рынок выйдут сами часы Apple Watch.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>