Пользователи трекера FitBit снова жалуются на раздражение на коже

13.02.2015
1 064
0
Источник: time.com

i

В начале 2014 года  пользователи фитнес-браслетов Fitbit Force  стали массово жаловаться на аллергическую реакцию кожи, прилегающей к гаджету. После чего  Комиссия по безопасности потребительских продуктов (США) сначала запретила реализацию браслетов FitBit, а затем снова разрешила ее, но с условием, что устройства будут продаваться с предупреждением о возможной аллергической реакции. И вот, спустя года, разгорается новый скандал с браслетами Fitbit.

Владельцы смарт-браслетов Fitbit Charge, Charge HR и часов FitbitFitbit Surge посредством Твиттера начали жаловаться на возникновение раздражения на коже при ношении фитнес-трекеров.

Компания Fitbit отреагировала на жалобы достаточно оперативно, признав, что раздражение возможно, но отметила, что такое случается при ношении ювелирных украшений и любых других устройств, которые долгое время контактируют с кожей. Выход предлагается простой: на несколько дней воздержаться от ношения гаджета, а при его ношении не затягивать сильно ремешок и следить за его чистотой.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>