Браслет Tory Burch Fret — стильный аксессуар для фитнес-трекера Fitbit Flex

04.04.2015
854
0
Источник: wareable.com

i

Линейка аксессуаров Tory Burch для фитнес-трекеров Fitbit Flex уже давно признана самой стильной. Дизайнер из Америки превзошла даже саму себя, внеся некоторые коррективы в дизайн трекера, благодаря чему мы получили кожаный браслет с металлическими узорами.

Браслет Fret Flex стал немного шире, чем в оригинальном дизайне и выглядит просто шикарно. У браслета появилась застежка, а ремешки доступны в различной цветовой гамме: черной, серой и двух оттенков коричневого цвета (светлый дуб и кора).

Все это дополняется различными металлическими резными узорами, за которыми скрывается Flex-трекер. Цвета металлических украшений – серебро, розовое золото, блестящая латунь и состаренное золото.

Цена изделия говорит о том, что это дизайнерское украшение — $175, так же как у металлического кулона Metal Fret Pendant, также выпускаемого для Fitbit Flex.

Помимо Fret Flex, коллекция также включает браслет Metal Hinged, который является, пожалуй, самым практичным и удобным в использовании на данный момент.

Такие аксессуары, как Tory Burch Fret меняют восприятие носимых устройств и позволяют взглянуть по-другому на гаджеты с черными корпусами, выполненными из резины или пластика. Лишь некоторые из производителей (Misfit, Altruis, Opening Ceremony и Intel )  создали такие украшения, которые мы с удовольствием бы носили, даже не подозревая об их технических возможностях, таких как  подсчет шагов, голосовые уведомления и сообщения на экране.

Браслет Flex является первым в линейке трекеров компании Fitbit, однако, это отличный выбор за счет точности измерения, приятной цены и удобного в использовании приложения. Приобрести этот  гаджет можно в интернете всего за £60.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>