Браслет Pavlok получил крупную инвестицию от венчурного фонда

07.04.2015
582
0
Источник: wareable.com

pavlok-band-1

Стартап Pavlok — бралет, который стимулирует электрическим током физическую активность пользователей — как сообщается, привлек крупные инвестиции, которые должны значительно приблизить дату релиза гаджета.

Pavlok стал одним из самых успешных проектов в истории площадки Indiegogo, собрав в ноябре прошлого года $273 626 (более 500% от запланированой суммы).

Нынешние же нвестиции поступили из IncWell, венчурного фонда, управляемого бывшим генеральным директором Chrysler Томом ЛаСорда (Tom LaSorda) — и хотя конкрентая цифра не разглашается, в пресс-релизе финансовая компания называет эту сумму «максимально возможной по правилам фонда». В том же пресс-релизе Pavlok описывается как «передовая технология с потенциалом для существенного положительного влияния на общество и рынок».

Несмотря на положительную новость, нельзя не отметить, что до настоящего времени стартап пробуксовывал: хотя некоторые прототипы гаджета были разосланы заказчикам в январе, страница Indiegogo по-прежнему полна жалобами пользователей, до сих пор не получивших обещанные бета-версии браслета.

Напомним, Pavlok бьет владельца слабым разрядом тока, если тот не выполнит запланированное задание: не проснется по будильнику, не совершил необходимое количество упражнений в спортзале, или не прошел за день запланированое количество километров.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>