Компания Lycos выпустила «умные» браслет и кольцо

08.06.2015
626
0
Источник: wareable.com

i

Компания Lycos, известная поисковой системой из 90-х, изрядно удивила техномир, выпустив два новеньких гаджета – «умный» браслет Lycos Life и умное кольцо. Старт продаж начнется 8 июня, а на официальном сайте Lycos можно найти много полезной и интересной информации о гаджетах.

Умный браслет стоимостью $124.99 это усовершенствованный фитнес-трекер с функцией мониторинга пульса и отслеживанием периодов сна, кроме того, гаджет имеет функцию «персонального секьюрити» — так же как и умное кольцо, использует систему NFC для разблокировки вашего телефона в зоне покрытия.

Регулируемый, влагостойкий, заряд аккумулятора 10-14 дней, опция ‘Tap2Transfer’,что бы это не значило — Lycos имеет в виду отправку сообщений, но здесь вероятно подразумеваются расходы на мобильную связь.

Умное кольцо за $59.99 также имеет опцию NFC security и функцию отправки сообщений ‘Tap2Transfer’. Гаджеты доступны в 6 цветах, а Lycos тем временем сообщает, что в скором времени выйдут дополнительные функции.

Lycos спасает положение

Почему же линейка называется Lycos Life? Секрет в том, что интернет-компания планирует направить 5% доходов от продаж умного браслета Life Band и умного кольца Life Ring на финансирование проекта Lycos Life, а не для прибыли.

С помощью сенсоров и беспроводных технологий, проект предоставит «критическую информацию об экологии», путем распространения бесплатных портативных сенсоров для мониторинга качества воды или воздуха в домах и городах.

Это благородная цель – есть надежда, что умный браслет и умное кольцо окажутся действительно полезными и приятно удивят вас.

Однако первое впечатление таково, что носимые девайсы Lycos сильно завышены в цене, чего, к сожалению, не скажешь о дизайне.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>