Ремешок Reserve Strap позволит Apple Watch работать на 30 часов дольше

28.06.2015
547
0
Источник: wareable.com

i

Созданный для Apple Watch разработчиками Лэйном Масгрейвом (Lane Musgrave) и Джоном Эрроу (John Arrow) ремешок Reserve Strap поступит в продажу в ноябре, и
будет стоить внушительные $249.
По сути, Reserve Strap — это внешний аккумулятор для смарт-часов от Apple. Он заряжается с помощью Micro USB (нужно чуть более часа для полной зарядки), и одновременно происходит зарядка аккумулятора самих часов. По данным создателей гаджета, Reserve Strap позволит продлить продолжительность автономной работы Apple Watch на 125 % т.е. примерно на 30 часов.

Браслет выйдет в двух вариантах: для 38-миллиметровой и 42-мм моделей смарт-часов. Доступные цвета — белый, серый и черный. Reserve Strap сделан в соответствии со спецификациями Apple, и используя его вы не рискуете потерять гарантию AppleCare.

Есть опасения, что аксессуар может стать помехой работе биометрических датчиков Apple Watch, которым требуется контакт с кожей пользователя для сбора данных. «В связи с тем, что у нас не было возможности провести тестирование с реальным устройством, сейчас сложно сказать, сможем ли мы предотвратить помехи работе датчиков на задней поверхности корпуса», — заявили разработчики Reserve Strap.

This is the Reserve Strap. from Reserve Strap on Vimeo.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>