C помощью клавиатуры от компании NEC можно печатать прямо на кисте руки

10.11.2015
570
0
Источник: wareable.com

i

Японская компания NEC представила клавиатуру дополненной реальности, которая, совместно с очками от Google позволит пользователям управлять их умными часами.

Технология ARmKeypad синхронизирует функции дополненной реальности с умными часами и «проектирует» клавиатуру на руке пользователя. Умные очки обнаружат включение дополненной реальности и зафиксируют его в качестве входа на выше устройство.

Продукт компании NEC активно рекламируется среди рабочих завода-изготовителя, однако и другие потребители найдут массу преимуществ в устройстве. Еще ни одной компании не удалось в значительной мере разработать концепцию интеграции удаленного доступа к носимым технологиям, а также взаимодействия с малыми коэффициентами формы (прим. — признак распознаваемого объекта).

Сообщается, что компания NEC «готовит продукт к реализации в 2016 году для использования сотрудниками отрасли».

Из характерных признаков устройства можно отметить его внешний вид. По внешним данным гаджет очень напоминает умное кольцо от Fujitsu Smart Ring из 2014 года —  устройство, которое позволяет писать прямо в воздухе.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>