«Умный» аксессуар Bracelite сделает ваши Apple Watch поистине уникальными

06.12.2015
630
0
Источник: wareable.com

i

Браслеты E-paper становятся настоящим хитом в индустрии модных технологий, а гаджет Bracelite выступает в качестве связующего звена между умными украшениями и часами. В настоящий момент новинка ожидает финансирования в размере € 80,000 на платформе Kickstarter с целью ее массовой реализации.

Основным отличием гаджета Bracelite является его дизайн, являющийся отличной альтернативой ремешку для часов Apple Watch. Браслет имеет 4.9 дюймовый изогнутый e-paper дисплей с разрешением 720 X 120 пикселей и плотностью 150 пикселей на дюйм. Гаджет обладает 16 ступенчатой шкалой яркости и всегда включен, а производители утверждают, что гаджет прекрасно работает при прямом солнечном свете.

Браслет имеет съемные зубцы, так что носить его можно как с часами Apple Watch, так и без них. Компания заявляет, что гаджет Bracelite будет совместим с обеими моделями Apple Watch — 38мм и 42мм.

Стиль гаджета e-paper очень похож на те, которые мы уже видели в прошлом, однако он гораздо шире, чем, скажем браслет the Tago Arc. Гаджет имеет настраиваемые шаблоны, которые можно установить через сопутствующие приложения, совместимые с iOS и Android.

Приложение Bracelite также имеет ряд интересных особенностей. Вместо поиска визуального шаблона, вы можете выбрать свой собственный, подходящий вашему настроению. Приложение имеет функцию создания шаблонов с помощью камеры вашего смартфона. К примеру, если на вас надета юбка с потрясающим полосатым принтом, вы можете сделать фотографию и загрузить ее в приложение, таким образом вы получите действительно уникальный стильный гаджет Bracelite.

Заряда аккумулятора хватает в среднем на две недели. Благодаря технологии e-paper, на дисплей браслета зафиксирует последнее изображение, даже после разрядки аккумулятора. Диаметр гаджета составляет 46 мм. Однако обладателем тонких запястий не стоит волноваться, так как производитель предусмотрел специальный адаптер, уменьшающий внутренний диаметр гаджета до 37мм. Компания должно быть делает ставку на то, что мода на громоздкие украшения вернется к нам к середине 2016 года.

Вы можете внести предоплату в сумме €250 и оказаться в списке ранних обладателей гаджета Bracelite с установленной датой доставки в апреле 2016 года.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>