Посетители музыкального фестиваля «Coachella» смогут персонифицировать звук с помощью смарт-наушников

16.01.2016
705
0
Источник: wareable.com

9536-3325c4e4d85eb1b69e6483d78fd5ca39

Компания Doppler Labs производит поистине невероятные носимые устройства. Во – первых, производители наушников Here Active Listening заручились поддержкой басиста Стефана Колберта Михаила Тамбера, являющегося автором музыки, а затем расположили к себе Ханса Циммера и других музыкантов. Следующим этапом была пробный хипстер саундчек в Бруклине. И, наконец, в этом апреле на фестивале «Coachella» в Южной Калифорнии, будут установлены специальные подмостки, подготовленные для обладателей нового гаджета.

Беспроводные наушники, которые контролируются и функционируют с помощью приложения на смартфоне, могут заглушить шум разговоров в салоне самолета или на улицах. Но основной концепт гаджета, конечно же, в использовании в музыкальной индустрии.

На фестивале «Coachella» слушатели смогут протестировать устройство, а также получат возможность избежать очереди в 25 тысяч человек и купить пару наушников всего за 199$ с помощью промо-кода, до официального релиза продукта.

На фестивале будет открыто несколько оптимизированных площадок (о работе которых пока ничего не известно), однако станет возможным воспроизвести звук басов, дополнительную вибрацию, эхо и привнести изменения в работу эквалайзеров. С помощью приложений Here и Coachella, посетители фестиваля смогут оптимизировать наушники под каждую отдельную музыкальную площадку, добавить специальные аудио фильтры и даже включить функцию «эксклюзивные музыкальные предпочтения».

Компания Goldenvoice, организаторы музыкального фестиваля Coachella Valley Music and Arts Festival, заявляют, что намереваются продолжать сотрудничество с Coachella, чтобы сделать это событие «самым акустически и технологически развитым музыкальным фестивалем в мире».

Версия фестиваля этого может похвастаться звуковой системой LCD, а также 2manyDJs, Beach House, Guns ‘n’ Roses, однако билеты распроданы еще в январе. Те же, кто не примет участие в фестивале, могут встать в очередь среди других фанатов гаджета Here, таких как Марк Ронсон, Кинси Джоунс и ди-джей Tiesto.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>