Гаджет Pavlok бьет током, если его обладатель нарушает диету

27.07.2014
1 111
0

article-0-1F63D79300000578-308_634x317

Для некоторых людей, самодисциплина является синонимом наказания, и именно на них рассчитан новый носимый гаджет Pavlok, который… бьет током его владельца.

Все началось с того, что  блоггер Maneesh Sethi, чтобы избавится от Facebook-зависимости, нанял женщину, которая давала ему пощечину каждый раз он пользовался Facebook (см. видео).
Sethi уверяет, что  когда женщина начала свою работу, стоимостью восемь долларов в час, его производительность увеличилась в четыре раза.

И тогда ему в голову пришла идея о гаджете, который он назвал   в честь русского физиолога Павлова — Pavlok.  Павлов обучал собак выделять слюну при внешней стимуляции в серии экспериментов, которые включали использование электрошока.  Суть  Pavloсk, носимого в виде браслета, в том, что он поражеет своего владельца слабым, но ощутимым импульсом электрического тока каждый раз, когда пользователь «отлынивает»  от диеты или запланированной программы упражнений, или  если он не проснулся вовремя.

Создатель гаджета утверждает, что, сбросил 30 фунтов, используя свой носимый браслет-шокер.
Ли устройство будет иметь аналогичный эффект на массовый рынок до сих пор не видели, хотя женщина решилась признать ее способности реагировать на устройства в показаниях, что включает в себя ее фото на сайте Pavlok.
Начало продаж Pavlok запланировано на 2015 год, сейчас идет закрытое тестирование.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>