Portal — гнущийся смартфон на вашем запястье

30.09.2014
1 300
0

20140922202434-Exec

В настоящее время являющийся стартап-проектом на площадке Indegogo, Portal представляет собой гибкий, закрепляемый на запястье смартфон,  выглядящий.. очень экстравагантно.

Следуя вразрез с заданным в последние месяцы трендом на миниатюризацию носимых гаджетов, новое устройство  выглядит как  пусть и изогнутый, но вполне полноразмерный смартфон на вашем запястье.
Если даже вы могли бы поймать  странные взгляды, нося  любую из последних моделей смарт-часов, все равно их можно признать практически невидимыми по сравнению с Portal.

Гибкий гаджет может быть использован как обычный, резинового вида смартфон, а также может быть закреплен на руке с помощью  двойного ремня.
Это не первый раз, когда мы видим концепцию полноценного смартфона на запястье. Та же идея использовалась  в Rufus Cuff and Neptune Pine. Но  размер Portal  делает его (возможно)  самым дурацки выглядящим носимым устройством из существующих даже в виде прототипа.

Создатели устройства утверждают, что это водостойкий (на глубине до 10 метров), гибкий и небьющийся гаджет, разработанный специально для  ношения на руке.

portal-wearable-0

 

Команда стартапа считает, что он был бы идеален для спортсменов в качестве  устройства, действующего как  спортивный трекер — регистрации ЧСС, пройденного расстояния, продолжительности спортивной сессии и многого другого.
Если проект будет доведен до стадии производства, то конечный продукт будет сделан из гибкого, усиленного кевларом полиуретана, начинен 2 Гб оперативной  и 64 ГБ внутренней памяти. Компания планирует выпустить его в вариантах с 4-х и 6-дюймовыми экранами.

В настояще время на странице  краудфандинговой кампании идет сбор средств, окончание которого запланировано на  24 октября. Пока до заданной достаточно высокой планки в $300 000  далеко — собрано (на момент публикации) 10 процентов от необходимой суммы. Первые устройства планируется представить в сентябре 2015 года, цены на предзаказ начинаются от $350.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>