Fitbit готовит к выпуску два новых фитнес-трекера и «суперчасы»

21.10.2014
750
0

i

После паузы в выпуске новых гаджетов, вызванной, возможно, проблемами с аллергией на Fitbit Force, компания Сан-Франциско готовит к выпуску сразу три новинки — об этом пишет издание The Verge.

Два из этих трех устройств — это фитнес-трекеры Charge и Charge HR.

Если верить источнику,  новые трекеры контролируют то же, что и Force — шаги, расстояние, затраченные калории, подъем по лестнице и сон. Так  же оба устройства обладают функцией вибро-будильника и показывают статистику пользователя.  У Charge HR есть одно преимущество в виде поддержки функции PurePulse — это отслеживание сердечного ритма пользователя.

Но главной новинкой из трех станет гаджет, который  рассчитан на увлеченных спортом и фитнесом потребителей; Fitbit позиционирует его как «суперчасы».

Устройство, получившее название Fitbit Surge, которое будет стоить $249,  оснащено модулем GPS и вышеупомянутой функцией  PurePulse.   Оно сможет предоставить своему обладателю данные о тренировке: количество пройденных километров, средняя скорость и т. п. Кроме того, гаджет будет круглосуточно следить за тем, чтобы его владелец достаточную часть дня проводил в движении, сообщая ему о том, сколько калорий он сжег и на сколько этажей поднялся по лестнице. Наконец, трекер будет следить за качеством сна пользователя и будить его каждое утро с помощью виброзвонка.

Все показатели можно отслеживать и анализировать с помощью приложения для  Android- или iOS-смартфонов . «Суперчасы» будут выводить уведомления о звонках и сообщениях, поступающих на смартфон. Также с их помощью можно управлять воспроизведением музыки на мобильном устройстве, с которым синхронизирован гаджет.

0
0
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизоваться: 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>